新闻 • 动态
当前位置是: 首页 -- 新闻 • 动态 -- 正文

东城区首期青年人才马克思主义研修班圆满结业

发布日期:2024-01-22   点击量:

东城区首期青年人才马克思主义研修班圆满结业

2024年1月20日,东城区首期青年人才马克思主义研修班圆满结业。中国社会科学院大学党委常务副书记、校长张政文,中国社会科学院机关党委副书记翟国强,东城区委副书记、组织部长章建伟参加结业仪式。

结业仪式开场播放研修班总结视频,回顾学员参加理论学习、参与实践锻炼的精彩瞬间。来自海关总署、国网英大、东城区投促中心的3名学员代表分别结合学习工作情况分享心得,表达了以学促干、践行马克思主义的决心和信心。参会领导共同为东城区首期青年人才马克思主义研修班学员颁发结业证书。

东城区委副书记、组织部部长章建伟在致辞中强调,要继续扩大央地联动“合作圈”,要打造人    才政治引领“梦之队”,要以学促干不断提升“战斗力”。

中国社会科学院大学党委常务副书记、校长张政文在致辞中对相关单位的支持表示感谢,祝贺学员们顺利结业并正式成为中国社会科学院大学校友。他表示,中国社会科学院大学将作为坚强后盾为学员提供支持,希望能进一步加强校友情谊,深化合作成果,吸引培养更多青年人才。