新闻 • 动态
当前位置是: 首页 -- 新闻 • 动态 -- 正文

“破冰之旅,突破共赢”----中国社会科学院大学-新加坡社科大学全球战略领导力博士学位(DBA)教育项目首期班班级团建活动成功举办

发布日期:2024-05-25   点击量:

2024年5月26日,中国社会科学院大学-新加坡社科大学全球战略领导力博士学位(DBA)教育项目首期班班级团建活动在中新广州知识城永庄岭研学基地成功举办。

在破冰之旅和小组游戏环节,同学们进行了团队建立、旱地冰壶、射箭挑战和飞盘嘉年华等小组竞赛,经过本次团建活动,同学们既收获了欢乐,也加深了对班级同学的了解,增强了凝聚力。

“破冰之旅,突破共赢”,此次班级团建活动旨在通过集体活动形成进步、团结、友爱的班级氛围,疏导同学们学业和工作压力,使大家感受到班集体温暖,增强班级凝聚力。此次团建活动取得了良好的效果,相信在今后的博士生学习中,同学们会互帮互助,顺利完成学业并取得令自己欣喜的成绩。