新闻 • 动态
当前位置是: 首页 -- 新闻 • 动态 -- 正文

中国农业银行股份有限公司北京延庆支行 中年员工培训班顺利举办

发布日期:2024-07-15   点击量:

2024年7月11日上午,中国农业银行股份有限公司北京延庆支行中年员工培训班开班仪式在中国社会科学院大学望京校区综合楼(小白楼)举行。中国社会科学院大学终身教育学院副院长雷艺,中国农业银行股份有限公司北京延庆支行综合管理部/纪委办公室经理张建会参加仪式并讲话。开班仪式由中国社会科学院大学终身教育学院对外合作部胡士佳主持。

此次培训为期2天,终身教育学院结合参训学员的实际需求,精心安排了“情商与压力管理”、“坚定历史自信,向中华优秀传统文化学习管理”、“营销管理与营销策略”、“中央金融工作会议精神解读”等一系列多维丰富的高质量集中培训课程,邀请了中国社会科学院工业经济研究所研究员刘勇,中国社会科学院大学历史学院副院长、教授袁宝龙,中国社会科学院世界经济与政治研究所副研究员吴立元、领导力及组织管理专家、中国劳动经济学会理事赵红雪四位专家授课。学员与各位专家进行了深入的互动、交流,收获颇多,培训取得圆满成功。

9C544A